La harina P.A.N. como es precocida se maneja muy bien y se amasa muy rápido.
1 taza de harina
1 taza de agua
1 trozo de queso. El que tengas, latino fresco, manchego sin curar o hasta el rallado sirve.
Una cucharada de ajonjolí (o pipas de girasol peladas, o semillas de amapola o lo que se te ocurra)
Sal Maldon o sal gruesa o sal normal si no tienes otra.
La proporción es una taza de harina por una de agua y un poco más. es decir, le añades a la harina el agua y según veas que se queda la masa, le añades un poco más de harina si está muy húmeda o un poco más de agua si está muy seca. No sé explicarlo mejor, lo vas viendo según te pida la masa agua o harina. Para eso pongo la foto, para que veas cómo queda la masa. Compacta.
Se precalienta el horno a 180º .
Se añade el queso de tu preferencia y se forman palitos como cuando jugábamos con la plastilina, enrollando sobre una superficie dura hasta que tengan forma de gusanitos. Se añade por encima el ajonjolí.
Y hala! a ver una película. Ya sé que no se debe comer mientras ves la televisión porque no paras, pero a veces...
No comments:
Post a Comment
Please share with me your questions, doubts...