Recetas por orden alfabético

Aceite de achiote
Achogchas rellenas de carne picada
Albóndigas en salsa
Alcachofas con almejas al cilantro
Alcachofas con limón
Alcachofas con patatas
Alcachofas con puré de habas y con salsa de ají
Alcachofas rellenas de carne y guarnición de habas
Aleta en salsa
Aliño de aceitunas
Alubias con repollo
Arepas con carne mechada y chorizo estilo latino
Arepas fritas de queso fresco
Arroz caldoso con bogavante
Arroz con verduras
Arroz en coco
Arroz negro con calamar y falso alioli
Ayampaco
Bacalao con pimientos rojos
Bacalao con tomate
Balotina de pollo con alcachofas en salsa verde
Bechamel
Berenjenas aliñadas
Berenjenas rellenas de carne
Biocultura
Bizcocho de harina de plátano
Blondie de naranja
Boletus al ajillo
Bolón de verde
Boquerones en vinagre
Boquerones marinados
Cabracho al horno
Calabaza y cebollas al horno
Calamares en su tinta
Caldo de carne
Caldo de patas
Caldo de pescado
Caldo gallego
Canelones de puerro y morcilla
Canutillos de crema de queso e higos
Carrileras en salsa de vino y mole
Cazuela de marisco (con plátano verde)
Cebolla encurtida
Cebollitas y limones en conserva
Cena peruana en Tanta
Ceviche de camarón
Ceviche de champiñón
Ceviche de chochos
Ceviche de maíz
Ceviche de pescado
Ceviche de pulpo y langostinos
Crema de calabaza y pera
Crema de lechuga y agucate
Chicha de arroz
Chicharritos escabechados
Chifles
Chiles en nogada
Chipirones al cilantro
Chips de batata
Chutney de pera, manzana y apio
Chutney de tomate verde y frutas del bosque
Codornices rellenas
Colada morada
Coliflor al horno
Colorantes alimentarios
Comida en El Cocolón
Cómo asar ajos
Cómo asar pimientos del piquillo
Cómo esterilizar frascos para hacer conservas
Cómo hacer un bouquet garni o ramillete aromático
Cómo limpiar calamares
Cómo no desperdiciar pastas y salsas
Conejo al ajillo
Conejo con ciruelas pasas a la cerveza belga
Conejo guisado a la cazadora
Cosas que estoy aprendiendo
Costillas de cerdo en salsa verde mexicana
Crepes (masa)
Curry de garbanzos y coliflor
Cuscús de cordero
Dieta disociada
Dorada a la Bilbaína con pimientos asados
Empanadas bolivianas
Empanadas colombianas de carne
Empanadas de harina de maíz
Empanadas de plátano verde
Empanadas de plátano verde y picadillo
Empanadas de queso
Empanadas de queso y hongos
Encocado de pescado y camarón
Entrecot ecológico con verduras
Escabeche de pescado al estilo ecuatoriano
Expointegralia en Atocha
Fanesca
Flan de camote y moras
Feria Gourmets 2013
Fumet de pescado
Galletas de avena
Garbanzos con gambones y calamar
Garbanzos guisados con verduras
Gastrohorrores
Gazpacho
Guaguas de pan
Hamburguesas vegetarianas de lentejas y garbanzos
Hinojo caramelizado
Hojaldre de jamón con chutney
Hojaldre de pera
Huevos escalfados
Humitas
Hummus
Judías blancas guisadas
Jugo de caña
Jugo de naranjilla
Kibbe con salsa de yogurt
Kétchup casero
Lasaña de carne
Lentejas guisadas
Locro de papas y cuerito reventado
Lombarda lactofermentada
Lomo de cerdo al tamarindo
Maduro al horno
Maduro emborrajado
Maduro frito
Magret de pato con salsa de peras y puré de papa morada
Maíz tostado. Cancha
Melcocha ecuatoriana
Melva en escabeche
Membrillo (Dulce de membrillo)
Mercado de Maravillas
Mercados Belgas
Mermelada de ciruela
Mermelada de fresón
Mermelada de melocotón
Mermelada de naranja
Mermelada de tomate (rojo)
Mermelada de tomate verde con jengibre
Morcilla con piñones y pimientos
Nachos
Palitos de queso
Pan de yuca
Papas arrugadas con mojo picón
Papas a la Huancaína
Papas chorreadas
Pasta con chipirones
Pastel de zanahoria
Pastelitos de crema pastelera
Pastelitos de yuca
Patacones
Patatas con alcachofas
Patatas con costillas
Patatas con níscalos
Perdiz en escabeche de maracuyá
Pescado en salsa de maní
Pesto rojo
Pierna de cordero al horno
Pimientos asados caseros
Pimientos rellenos de carne
Pimientos rellenos de trigo mote y setas
Pisto
Pizza casera
Pollo al achiote
Pollo con mole poblano
Postre de frambuesa
Potaje de garbanzos y bacalao confitado
Productos tropicales traídos de Ecuador
Pulpo aliñado
Puré de berenjenas
Puré de yuca
Quiche de brócoli
Quiche de setas y espárragos
Quinua con verduras
Rabo de toro
Rape en caldo
Repe Lojano
Restaurantes de Girona I
Restaurantes de Girona II
Rollitos de trucha a la Navarra con salsa de sidra
Rollitos Vietnamitas
Rollo de espinacas, queso crema y lo que quieras
Salmorejo cordobés
Salsa de ají ecuatoriana
Sancocho costeño
Sardinas rellenas
Seco de cordero
Seco de pollo de corral con naranjilla
Setas al ajillo
Sopa de quinua y carne
Sopa de puerros y garbanzos
Sorbete de mandarinas
Sobrasada Vegetal (y tal)
Sorpresa de calabacín con piñones
Tacos placeros de falsos nopales
Tamal de costilla de chancho
Tamales mexicanos de cocido y mole
Tamal verde
Tartaletas de verdura
Témpura de verduras
Tomate frito
Tortilla de calabacín
Tortillitas de choclo
Tortillitas de quinua
Uvillas en almíbar
Viaje a Cádiz
Viaje a Chequia y Eslovaquia
Viaje a Florencia
Viaje a Bélgica I
Viaje a Bélgica II
Viaje a Londres
Viaje a Sevilla
Viaje a Valencia
Visita a Bodegas El Regajal
Yuca frita

















































































1 comment:

  1. Hi Arantxa! This is Sue Mouck. Not sure if you remember but our family (Paul, Matthew and Kevin) did a Devour tour with you on July 14th. I just posted a review on TripAdvisor and I have some questions for you. I do not have your email and just wanted to confirm that you receive this and that it is a private way to contact you. Hope you are well! Sue.

    ReplyDelete

Please share with me your questions, doubts...