Gastrolamas

Private cooking classes in English. Madrid (Spain)

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28/10/2015

Carrilleras en salsa de vino

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Las carrilleras o carrilladas son los mofletes de la vaca o del cerdo (los carrillos) pertenecen a la casquería y últimamente están en toda...
20/10/2015

Caldo de patas

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Esta sopa la bordaban en la cafetería La Canoa del Hotel Continental de Guayaquil. Allá por los años ochenta iba con mi amiga Clara, ella s...
07/06/2015

Balotina de pollo con alcachofas en salsa verde

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La balotina es una preparación hecha con una pieza de carne deshuesada y rellena, que luego se enrolla y se brida; en el caso de ser posibl...
1 comment:
16/05/2015

Rollo de espinacas, queso crema y lo que quieras

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Este rollo de espinacas lo aprendí a hacer en Formación Aranda, una escuela de cocina en la que he estado trabajando hasta hace un par de s...
06/05/2015

Cómo hacer un bouquet garni o ramillete aromático

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Pues eso, que en muchas recetas pone: un bouquet garni y tú sin saber cómo. Ya el colmo del pijerío es que en el C.I. (el innombrable) los ...
28/04/2015

Pastelitos de crema pastelera y lo que quieras

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Pues no es que sea muy dulcera pero de vez en cuando apetece. Nos invitaron a comer el otro día a casa de unos amigos (gracias J. y M.!) y ...
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