tag:blogger.com,1999:blog-2012903131875356768.post2723200684040180113..comments2023-09-17T20:55:30.404+02:00Comments on Gastrolamas: Bolón de verde en GuayaquilGastrolamashttp://www.blogger.com/profile/06953052625589115181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2012903131875356768.post-26624415824777078122012-08-05T10:14:52.776+02:002012-08-05T10:14:52.776+02:00se me ha eliminado una frase!
(También se llama pl...se me ha eliminado una frase!<br />(También se llama plátano macho) y hay que cocinarlo necesariamente antes de comerlo.Gastrolamashttps://www.blogger.com/profile/06953052625589115181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2012903131875356768.post-33255445076598453302012-08-05T10:12:59.143+02:002012-08-05T10:12:59.143+02:00Almu:
Como puse en la entrada, esto se hace con el...Almu:<br />Como puse en la entrada, esto se hace con el plátano verde, que es como una VERDURA, es un plátano (también se le llama antes de comerlo, no se puede comer crudo, es como si te comieras una patata en crudo. No tiene nada que ver con los de canarias que son una FRUTA, si lo haces con la fruta se te va a desbaratar al freir porque es mucho más suave y pringoso. Estoy casi segura que donde tu vives no te será dificil conseguirlos porque ya hace años que están incorporados en las fruterias españolas, si no encuentras pregúntale a cualquier inmigrante que veas por tu zona y seguro que te lo sabe decir, pero si no, dime dónde estás y te consigo un distribuidor cercano.Gastrolamashttps://www.blogger.com/profile/06953052625589115181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2012903131875356768.post-8607285890858554762012-08-04T16:14:28.274+02:002012-08-04T16:14:28.274+02:00Aunque me imagino que el resultado no será el mism...Aunque me imagino que el resultado no será el mismo pero ¿podría hacer esta receta con plátanos de canarias y queso de Burgos? Por esta zona no disponemos de tiendas latinasalmunoreply@blogger.com